Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
場長的話

場長的話:

        公分與秒鐘的淋漓

鳴槍出發是為了終點  還是搏一次暢快

奮力起跑是為了目標 還是拚一回精彩

一公分要流多少汗

一秒鐘要跑多少年

 

被丈量的公分 

總以為 應該有個出口

把不安盡其所能的褪下

然後頭也不回的出走

被測量的秒鐘 總以為 應該有個漏斗

把焦慮用盡氣力的剪下

然後馬不停蹄的奔走

 

如此快意恩仇的 竟是某種執著

到底

每一次拚搏繫著的是榮耀 還是信念

每一個練習念著的是桂冠 還是意念

 

鮮花 始終在人生的路上

而運動 讓健康在競賽中 醞釀 響起

征服的不是公分 而是自己

創造的不是秒鐘 而是記憶

 

機關願景

    浩繁的網頁,滑鼠游標瀏覽至此,誠摯歡迎各位走入新竹縣體育場。 一幕幕激勵的運動故事,在體育場的每一角落展開,一景一景的滾動,一格一格的播映,每一公分的爬升,每一秒鐘的躍進,在在翻開每一個選手動人的奮鬥史詩,在這故事裡,體育場不僅是攝影棚,更是一個現況播映場,記錄著選手專注的眼神、自信的身影及優美的線條,運動故事在此攤開,奮鬥詩篇在此翻頁,瑜庭有幸銜命擔綱體育場場長,見證每一篇泣心的故事,也肩負民眾運動與健康場所的守護者,目前,體育場管理的範圍有體育場、體育館、游泳館、第二運動場、世興簡易棒壘球場、三民網球場及婦幼館旁體訓園區等場館,昐著不同的運動故事粉墨登場。

    登山家艾德蒙‧希拉里曾說「我們征服的不是高山,而是自己。」征服自己,創造記錄般的故事從未間斷且持續的上演著,我們亦為故事發展,辦理各類運動比賽,提供最好的演出舞台,是故,本縣承辦106年全國原住民運動會及協辦106年世界大學運動會之足球、水球及柔道等項目,讓民眾在體育場區除運動健身外,亦欣賞國際性賽事,感受運動員力與美的詮釋,領略運動家對體育的註解,進而提升運動競技,增益運動視野。

    多元的運用,多功能的發揮,一直是我們堅守的信念,盡心妥善管理維護以提供民眾良好的運動環境,為此普及全民運動概念,善盡地利開設了運動休閒課程,在一般教室設有瑜珈、有氧、東方舞的課程,提供民眾紓壓課程;在飛輪教室開設飛輪入門,基礎及燃脂課程,來促進民眾放鬆的學習;在重量教室提供16歲以上民眾付費使用,來活絡大眾運動風氣,增進優質生活品質,讓體育場區不僅是記錄的夢工廠,也是身體的保養廠。 人生的故事不斷的輪映著,新竹縣體育場時時等著您登台演出,無論是動容的競技史詩或是健康的運動小品,我們皆誠摯歡迎您的造訪,寫下自己的故事!

                                                            新竹縣體育場 場長 許瑜庭 謹識

 
 
 
 
 
 
 
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 5087
Voice Play