Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
本場永續發展-都市生命力的開發場域

    大新竹的民眾幾乎都對竹北的發展深具信心,本場區周邊鮮少八大行業進駐,在體育園區啟用、高鐵通車後,附近各大公共建設陸續完工,而三園四所的計畫也持續進行,不僅讓新竹縣脫胎換骨,也讓本場擠身為縣府周邊永續發展的指標場所之一。

    本場擁有全國第一個取得九項綠建築指標的大型體育場館,而體育場內的田徑場同時取得國際田徑總會(IAAF)認證,為國際標準田徑場地,加上室內體育館佔地廣大,舉辦的各式展覽與動態活動,增設游泳館健身教室,長期開辦體能研習班、重量訓練班等,成為民眾鍛鍊身體與休閒育樂的好地方。因此,本場儼然成為本縣都市生命力的開發場域,在新竹縣都會區永續發展的地位而言,益顯重要。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 9563
Voice Play