Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
為深化全民洗錢防制及打擊資恐意識,宣導廣播請踴躍下載。
一、依據行政院秘書長107年8月13日院臺洗防字第1070184032號函辦理。
二、由於亞太防制洗錢組織第三輪相互評鑑在即,行政院防制洗錢辦公室為提高各界對洗錢防制及打擊資恐的關注與支持,特恭請行政院賴院長錄製「院長談洗錢防制篇」30秒的語音廣播,以展現政府支持洗錢防制及打擊資恐之決心。
三、另為改善臺灣人頭文化的問題,特邀請陳美鳳擔任代言人錄製「美鳳勸勿當人頭篇」30秒的語音廣播,以提醒全民應警覺不要成為人頭帳戶,以期建立人民正確的洗錢防制觀念。
四、行政院洗錢防制辦公室網站亦提供音檔下載(網址:http://www.amlo.moj.gov.tw/ct.asp?xItem=524067&ctNode=45713&mp=8004)。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 7151
Voice Play