Your browser does not support JavaScript!
新竹縣體育場徵才

 

徵才機關:新竹縣體育場

人員區分:

約僱人員

職  系:

職  稱:

約僱人員

官等職等:

約僱5等280薪點支薪

名  額:

1

性  別:

不拘

工 作 地:

新竹縣

上網期間:

自106年4月21日 ~ 106年4月28日

資格條件:

1.大專體育相關科系畢業。

2.大專畢業,並具有與擬任工作性質程度相當之訓練或工作經驗。

工作項目:

1.場館維護管理與租借

2.體育器材維護管理與添購

3.協辦各項運動賽事

4.臨時交辦事項

工作地址:

新竹縣體育場(地址:新竹縣竹北市福興東路一段1號)

聯絡方式:

一、符合資格且有意任職者請檢具以下資料,於106年4月28日前以掛號郵寄或親送 新竹縣竹北市光明六路10號A棟4樓 新竹縣政府人事處謝小姐 收(信封請註明應徵約僱人員,如郵寄以郵戳為憑,親送者請在106年4月28日下班前送達,逾期皆不受理):

(一)公務人員履歷表(含自傳)可至新竹縣政府全球資訊網(http://www.hsinchu.gov.tw/)便民服務/民眾申辦資訊/局處單位/人事處下載「報到申辦事項及需繳證件(公務人員履歷表簡式)」。

(二)最高學歷畢業證書影本。

(三)國民身分證正反面影本(註明僅供查驗身分用)。

(四)專長證照影本。

二、僱用期間:僱用名冊經新竹縣政府核准後,僱用期間自實際到職之日起至106年12月31日止。

三、聯絡人:新竹縣政府人事處謝小姐,電話:03-5518101轉3812

四、若提供資料不實或有遺漏,一切後果由當事人負責,應徵資料恕不退還。初審合格者,擇優通知面談,資格不合或未獲錄取者不另行通知。經錄取者,由本場通知當事人,並依規定辦理僱用手續。本甄選由本場就應徵人員中擇優遞補,惟應徵人員均不適當時,得予從缺。

五、請務必於應徵資料中註明白天聯絡電話,以便通知參與面試,如無法聯繫,後果請自行負責。

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 1707
Voice Play