Your browser does not support JavaScript!
台灣國際馬拉松賽 清晨竹縣開跑

台灣國際馬拉松賽 清晨竹縣開跑(引自2015-05-03 06:06 聯合報 記者羅緗綸╱即時報導)

2015台灣國際馬拉松賽今天清晨5點30分在新竹縣體育場鳴槍開跑,分全馬42.195公里、半馬21、挑戰組9.5公里、休閒組3公里,共1萬4千餘人參加。 第一屆台灣國際馬拉松賽由縣長邱鏡淳等人鳴槍,除台灣跑者,美國、捷克、德國、新加坡、日本、韓國、香港、馬來西亞和大陸等20多國,都有跑者參賽;大陸6百選手參賽,也是兩岸開放交流以來,參與路跑活動人數最多的一次。 竹縣從凌晨1點起到下午一點,管制台68線、東興路120縣道、光明六路、興隆路、莊敬南路、台三線等,確保選手安全。 馬拉松路線經過竹北光明六路林蔭大道和平日僅供汽車行駛的台68快速道路,今天封閉台68快速道路,供跑者沿途俯瞰頭前溪美景,暢快競跑。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 8792
Voice Play